?

Log in

No account? Create an account

fasadel


Легкая архитектура

Дизайн и архитектура загородного дома, фасадный декор, санки


Previous Entry Поделиться Next Entry
До и после…
fasadel

Зима подходит к концу. Вот-вот начнется строительный сезон, и мы снова с головой окунемся в рабочий аврал ранней весны. Настойчиво зазвонят телефоны, в студии появятся заказчики, подрядчики и поставщики. С утра до ночи у нас будет шумно и солнечно. Каждый год мы с нетерпением ждем этого времени и основательно к нему готовимся. Нельзя сказать, что зимой у нас глухое затишье, совсем нет. Студия никогда не сидит без дела и работы хватает. Ведь самые разумные заказчики занимаются дизайном зимой. Просто начало сезона — это начало сезона!

Я уже давно хочу написать пост о том, что мы делаем зимой, какие ведем проекты.  Похоже, что дальше тянуть нельзя, и я с удовольствием делаю это сейчас. Здесь вы найдете наши недавние работы. Они представлены в режиме «до и после». «До» — то, что мы увидели, когда приехали на объект делать замеры, «после» — утвержденный заказчиком дизайн фасада.


Загорянский

Вот типичная картина — коробка с кровлей есть, окон нет, все завалено снегом. Немного неудобно делать замеры. Но уже к лету дом может выглядеть иначе:


     


Новогорский

Окна уже есть, но что делать с фасадом, пока не ясно. Но после дизайн-проекта всё встает на свои места. Большая часть фасадного декора — стандартная продукция из нашего каталога:

     


Павлово

Самая поздняя осень, первые заморозки. Заказчик торопится закончить крышу на пристройке, а мы приступаем к дизайну фасада.

       



Беляниново

Просто до и после. Фасадного декора нет, но это конструктивизм.

       


Серебрянная подкова

До: есть кровля, окна, несъемная опалубка немного похоже на пожарное депо. После: декоративная штукатурка, фасадные элементы, мозаика, местами кованные детали. Довольно смело. Русский модерн.

       



Бонусом идет ночная подсветка. Кстати, мы уже неплохо освоили эту работу и скоро предложим проект подсветки в виде отдельного продукта.

Конечно же, это не все, что мы сделали за зиму. Продолжение следует…


  • 1
красивый дизайн, лучше типовой псевдо англии

(Анонимно)
Очень красиво! И то что осваиваете и ночную подсветку это здорово!
Скажите эти проекты, в том числе с ночной подсветкой, в акаде сделаны?

  • 1