?

Log in

No account? Create an account

fasadel


Легкая архитектура

Дизайн и архитектура загородного дома, фасадный декор, санки


Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять вакансия архитектора
fasadel
Итак, мы по-прежнему обычная необычная фирма. И нам снова очень нужен еще один архитектор. Поэтому я просто повторяю предыдущий пост на эту тему. Условия те же, за исключением одного:

С недавних пор мы неровно дышим в сторону промышленного дизайна и даже делаем неуклюжие попытки им заняться. И будет БОЛЬШИМ плюсом, если вы что-то смыслите в этой теме. Присылайте работы.
 


Наши заказчики — владельцы загородных домов и небольших коттеджей — самые обычные необычные люди. Они просят нас сделать фасад своего дома красивым, придать ему особенные архитектурные черты. Мы делаем это — придумываем дизайн, изготавливаем архитектурный декор, выполняем работы. Мы все делаем сами — в этом наше преимущество. Такая работа называется тюнингом фасада.

Кто нам нужен

Молодой архитектор. Идеальный кандидат имеет профильное образование, по-настоящему любит выбранное дело, и уже начинает понимать, что практический опыт несколько отличается от знаний, полученных в институте. Идеальный кандидат трезво оценивает себя с профессиональной точки зрения и не страдает завышенной самооценкой. Он уже не проектирует воздушные замки, живет в реальном мире (а не в Автокаде) и не испытывает сакрального страха перед заказчиками. При этом идеальный кандидат не считает себя «белой костью» или «элитным архитектором с Рублевки». Он запросто залезет на леса, чтобы объяснить гастарбайтерам, как крепится какой-нибудь карниз.

Что нужно делать

Дизайн-проекты. Необходимо освоить все тонкости нашего дела, набив кучу шишек, и при этом не разочароваться людях. Изучите наш сайт, полистайте наш блог, и вы узнаете, что такое дизайн-проекты и как мы над ними работаем.

Навыки

Совершенно необходимы знание архитектурных стилей, художественный вкус и владение Автокадом. Умение рисовать от руки — большой плюс. Умение водить машину приветствуется. Самодисциплина и уважение к другим обязательны — в студии демократия. Остальное приложится.

Условия работы

Работать предстоит в студии с регулярными выездами на объекты. Студия выглядит так, расположена здесь. Удаленной работы нет. Круг общения — менеджер проекта, заказчики, инженер. График работы — гибкий. Подробнее здесь.

Зарплата

Вполне нормальная. Она состоит из постоянной части и ежемесячного бонуса, который зависит от результатов работы над конкретными проектами.

Перспективы или что, кроме денег

Первое. Настоящий практический опыт. Можно в совершенстве владеть Автокадом или 3д-максом, иметь огромное портфолио с пусть и красивыми но абстрактными картинками. Но совсем другое дело узнать как все бывает на практике, какими странными и несговорчивыми могут быть заказчики, научиться с ними работать. Это совершенно другой опыт.

Второе. Вы получите возможность практического воплощения ваших собственных идей. Можно много лет сидеть в проектном институте, и в составе огромного коллектива работать над крупным «бумажным» проектом, который так и не будет реализован. У нас такого нет. Мы предлагаем работу пусть в небольших, но абсолютно реальных проектах, которые обязательно будут реализованы при вашем участии. С нами вы сможете увидеть свои замыслы воплощенными в камне.

Если это предложение для вас, пришлите несколько своих работ и небольшой рассказ о себе на al@fasadel.com. Звонить и уточнять, дошло ли ваше письмо, не надо. Письмо дошло, и мы вам обязательно ответим. Редакция вступает в переписку и отвечает на все письма.


  • 1
Мне пришло от Вас предложение,через НН по моему.Напрягло то,что сразу высылайте портфолио .Решил найти побольше информации о Вас.Нашел.Интересно.Только наверно я "старый" для Вас.

Да? И почему же вас это напрягло?

Вакансия

(Анонимно)
Здравствуйте!
Отправила Вам портфолио и резюме после приглашения черезе HH.ru . Можно узнать результат, приглашаете на собеседование?)
С уважением.
Щелокова Е.

  • 1