?

Log in

No account? Create an account

fasadel


Легкая архитектура

Дизайн и архитектура загородного дома, фасадный декор, санки


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищем архитектора - специалиста по интерьерам
fasadel
UPD: Архитектора нашли. Спасибо всем!

Мы — обычная необычная фирма. Наши заказчики — владельцы загородных домов и небольших коттеджей — самые обычные необычные люди. Они просят нас сделать фасад своего дома красивым, придать ему особенные архитектурные черты. Мы делаем это — придумываем дизайн, производим архитектурный декор, выполняем работы. Мы все делаем сами — в этом наше преимущество. Такая работа называется тюнингом фасада. Мы знаем толк в своем деле.

Но некоторые заказчики, которым мы делали дизайн фасада, регулярно просят нас поработать над интерьерами. Мы не беремся, потому что не делали этого никогда, но вот теперь созрели... Да, пока у нас совсем нет опыта в интерьерах, но у нас есть один БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС — клиенты нам доверяют, а мы так хотим попробовать, что готовы им щедро уступить. Они же понимают и ценят это — вот такая вот открытость отношений.

Но мы также хорошо понимаем, что опыт из неоткуда не появляется и вообще стоит дорого. Поэтому нам очень нужен тот, у кого этот опыт есть.

Кто нам нужен

Архитектор-дизайнер по интерьерам. Человек опытный, вдумчивый, способный самостоятельно работать с заказчиками, не лишенный предпринимательской жилки. Как ни странно, частная практика будет большим плюсом. Но при этом наш кандидат должен немного устать от фриланса, он должен понимать, как сложно быть одновременно хорошим архитектором и менеджером.

Идеальный кандидат имеет профильное образование и по-настоящему любит выбранное дело. Он трезво оценивает себя с профессиональной точки зрения и не страдает завышенной самооценкой. Он живет в реальном мире (а не в компьютерной визуализации), умеет работать с заказчиками и не испытывает перед ними сакрального страха.

Что нужно делать

Во-первых, дизайн-проекты интерьеров коттеджей для наших клиентов. Во-вторых, помогать нам создавать в студии полноценное интерьерное направление с нуля.

Навыки

Совершенно необходимы знание архитектурных стилей, художественный вкус и владение необходимыми программами. Нужно знать строительные материалы и технологии. Умение рисовать от руки — большой плюс. Умение водить машину приветствуется. Самодисциплина и уважение к другим обязательны — в студии демократия.

Условия работы

Работать предстоит в студии с регулярными выездами на объекты. Студия выглядит так, расположена здесь. Удаленной работы нет. Круг общения — менеджер проекта, заказчики, инженер. График работы — гибкий.

Мы пока не знаем, как наиболее комфортно и оптимально организовать работу дизайнера по интерьерам в нашей студии. Мы хотели бы обсудить это с вами. Всю основательность и серьезность нашего подхода к этому вопросу можно оценить, ознакомившись с условиями работы архитектора в нашей студии. Об этом читайте в нашем блоге.

Зарплата

Пока сами не знаем и также ждем предложений от вас. Но совершенно очевидно, что она должна состоять из постоянной части (оклада) и ежемесячного бонуса, который зависит от результатов работы над конкретными проектами.

Если это предложение вас задело, для начала пришлите нем несколько своих работ и небольшой рассказ о себе. На al@fasadel.com. Звонить и уточнять, дошло ли ваше письмо, не надо. Письмо дошло, и мы вам обязательно ответим.